品牌經營概念

薇樂經營的是品牌設計與銷售通路的整合。傳統的設計公司完成專案交付後,後續的商品行銷,還是必須回歸到業者身上,依然要尋求不同的通路來銷售或是找專業的行銷公司來規劃。因此需要支出更高的預算。2015薇樂創意以更貼心的商業服務,推出網路市集平台,專門協助客戶銷售商品與行銷活動策畫。解決了大多數業者,最頭痛的銷售通路問題。

 Branding Engineer 品牌工程

八年來我們歷經無數的考驗,不斷地調整方向並提升自我價值,傾聽客戶的聲音,虛心接受客戶給予的建議。薇樂「品牌工程」的定義為完成客戶所託付,並主動協助其商品通路發展,提供完整的銷售平台與策略性的廣告活動行銷,讓商品產生價值,找到品牌競爭優勢。

Brand Housekeeper 品牌管家

我們深入研究消費者與產品之間的關係。一個全方位品牌的面向,應包含:(1)能拉近消費者的距離 (2)好的使用經驗 (3)好的感受(4)消費者的想法和態度 (5)滿足需求。 品牌管家實際上是一套完整的企業規劃。簡單地說,意味著理解消費者對產品的感受。

未來遠景

我們已進入行銷 4.0 時代。它是「價值導向」的表現,為實現自我的渴望,提醒我們每個人都有責任與義務,為這世界盡一份心力。並且有能力去解決我們所面臨到的種種問題。當今企業行銷的關鍵,是要能夠真實打動消費者的心,引起他們內心共鳴的價值,才是致勝的商業模式。我們不該只考量利益,更要與消費者進行有價值的交換。此外,也必須讓消費者感受到企業經營價值與行動具有一致性,如此才能真正取得他們的信任與感動。一旦消費者對企業品牌的理念產生認同,便能夠成為企業的忠實消費族群。

創意核心團隊

如何成為我們的合作夥伴?
在薇樂不能只會做專業範圍內的事情。我們非常歡迎創意型的人才,能與其他專業的團隊合作,才能看見不同領域的新視野。與我們共同搞創意,
這大概會是你這輩子遇過最有趣的工作機會 !完全顛覆你對品牌設計與創意行銷的想像。一起加入我們創造更酷的作品吧。

 
Jupiter
凡選擇所愛,必自然的追求卓越。資源共享、利益共榮,成就彼此,共創卓越企業。
 
Vivian
西遊記是歷史上最佳團隊,人才的多元才能應付大小戰役,避免團隊淪陷。
 
Alice
少看連續劇,多看新聞和財經節目,培養自己觀察和審視問題的能力。
 
Sunny
在每件事情上想的比別人多,做的比別人多,懂得別人解決問題。
 
Wana
真正的進步是從錯誤中學習。不要害怕失敗,害怕的是沒有失敗過。
 
Red
不做不會怎樣,要做就要不一樣。顛覆傳統,突破創新。