響應式網站與系統軟體開發

薇樂能製作出瞬間補捉住顧客眼光的網頁設計! 讓瀏覽網頁成為一種視覺享受。
只要製作一個網站,電腦、平板、手機都可以用。更可針對不同企業別開發行動APP應用系統,
以及客製化的後台。讓網站管理變得更容易。我們認真執行每個專案的環節內容,就是要幫企業帶來財富。
 

電子商務行銷發展

薇樂協助預算有限的客戶,提供中小型企業或個人工作室可運用的微型網站解決方案。
每天33元也能擁有自己的網站與專屬後台。更可透過活動報名專區,推廣自己的品牌,舉辦自己的活動。
商家還在煩惱沒有刷卡機而錯失交易機會嗎? 我們提供的mPOS手機行動收單方案,將會是您未來的最佳選擇。
我們專注於網路上的客戶體驗和品牌的發展,並且結合了頂尖數位技術以及創新的思維,建構出全球化的最佳數位解決方案。

品牌策略解決方案

我們擁有最專業的品牌創意團隊,從平面設計、包裝到動態媒體製作,不只幫你做設計,還幫你賣東西!
薇樂創意在完成客戶所託付的設計專案後,更貼心的提供網路市集平台,協助客戶銷售商品與行銷策畫。
解決了大多數客戶,最頭痛的銷售通路問題。

資源整合平台

無論你是同業或是正在尋找合作資源的產業,薇樂能製造多元產業對接的機會。
未來自己的產業也將有機會成為主角被推廣,並找到多元的產業合作。整合是現在的主流,
歡迎您與我們創造無限多的可能性。打造一個永續的商業模式!

一起搞創意、一起合作吧

創意是我們將使用者需求與企業經營策略整合在一起的關鍵。我們的服務跨越各種領域,
從傳產、知名品牌客戶甚至是新創公司。然而,打造一個完整的企業服務需要國際視野及本地專長。
如果你有好的點子與源源不絕的創意。就讓我們透不同領域的團隊合作,一起解決問題,並激發出超酷的專案吧!!

無限可能的創意市集

薇樂提供品牌客戶免費的網路銷售平台與上架服務。包含生活用品、文創商品、食品、農漁產品。
我們珍惜每一位相信我們的顧客,因為我們彼此信任。透過配合,大家能夠一起成長。
對我們而言,每位客戶都是我們希望長期合作的夥伴。除了客戶之外,若您有好的商品,以及嘖嘖稱奇的絕妙發明,
我們強烈歡迎。